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Günter Pucher
Digitale Unternehmensberatung
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Während die Medien in den letzten Jahren der konventionellen psychedelischen Renaissance gefolgt sind und sich auf Ayahuasca und Psilocybin konzentriert haben, verdient es die Erinnerung, dass Meskalin einen Hintergrund hat, der wahrscheinlich noch weiter zurückreicht. Zwar ist es nicht so populär und definitiv nicht so unkompliziert und einfach zuzubereiten wie Psilocybin, das aus Pilzen besteht, aber Meskalin und Kakteen nehmen in ethnobotanischen und anthropologischen Kreisen einen einzigartigen Platz ein. Sowohl Peyote als auch San Pedro sind Kakteen, die Meskalin enthalten, aber diese Pflanzen stammen aus ganz unterschiedlichen Umgebungen und Kulturen. Meskalin erzeugt typische psychedelische Wirkungen, obwohl Kunden die visuellen Wirkungen von Meskalin als noch brillanter und lebendiger beschreiben als die geometrischen Wirkungen von DMT, Psilocybin und anderen Tryptaminen. Angesichts der zunehmenden Besorgnis über die Umweltauswirkungen der Medikamentenproduktion ist es wichtig zu wissen, dass sich diese beiden Meskalinquellen in ihrem Umweltprofil unterscheiden. Während San Pedro schnell wächst und auch in der freien Natur reichlich vorhanden ist, breitet sich Peyote nur sehr langsam aus, und sein natürlicher Lebensraum ist durch Bergbau und landwirtschaftliche Entwicklungen bedroht. Die Meskalin-Konzentration kann von Pflanze zu Pflanze sehr unterschiedlich sein. So kann eine meskalin kaktus zubereitung, die mit 200-300 Gramm Kaktus hergestellt wird, sowohl eine milde als auch eine starke psychedelische Wirkung haben. Es ist üblich, die Dosis anhand der Größe der Kaktusstücke zu bestimmen. Bedenke jedoch, dass dickere Kaktusstücke mehr kosten und auch viel mehr Meskalin enthalten können. Eine empfohlene Dosis des halluzinogenen Meskalins für einen Anfänger liegt bei 200-300 mg. Normalerweise entspricht dies 200-300 Gramm eines ganzen frischen Kaktus. Es gibt viele herrliche Aspekte von San Pedro. Vorliebe und auch Textur sind nicht auf dieser Liste. Richtig zubereitete Kakteentees oder -brühen sind schmackhafter und einfacher zu halten.